Кейт Миддлтон оказалась в роддоме

0 комментарии431

Уже пару недель продолжаются разговоры о беременности Кейт Миддлтон, которая станет для неё уже четвертой. Герцогиня кембриджская якобы демонстрирует перемены в фигуре. Но куда более любопытным фактом является следующий факт: Кэтрин уже долгое время не появлялась на публике, да и в целом в последние месяцы существенно снизила интенсивность публичных выходов.

А накануне жену принца Уильяма внезапно обнаружили в роддоме. Правда, пока Кэтрин ездила в медицинское учреждение не на консультации и не на какие-либо медицинские процедуры, а в качестве почетной гостьи. Британские журналисты выяснили, что Кейт Миддлтон посетила роддом, чтобы пройти курс медсестры, выхаживающей младенцев. Официальный источник в Кенсингтонском дворце уже подтвердил эту информацию, уточнив, что Кейт провела в роддоме около двух суток.

Интересно отметить следующий факт: Кэтрин Миддлтон никак не анонсировала свое появление в госпитале. Никаких официальных заявлений по этому поводу представители Кенсингтонского дворца не делали. Тем самым до последнего момента сохранилась интрига - в обществе думали, что жена принца Уильяма действительно отправилась на медицинские консультации, поскольку находится в положении.

Ранее Кейт Миддлтон устроила закрытую вечеринку в роскошном отеле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ