Ксения Бородина допустила истерику на глазах у дочери

0 комментарии700

Давно не секрет, что старшая дочь Ксении Бородиной Маруся увлекается художественной гимнастикой. Девочка работает в этом направлении давно и очень серьёзно. Ребёнок уже давно участвует в различных престижных детских соревнованиях, а её мама нередко посещает эти соревнования в качестве зрителя и члена группы поддержки.

Накануне произошло очень важное событие, в рамках которого Ксения не сдержала эмоций и даже устроила небольшую истерику прямо на глазах у дочери. В итоге ведущая ТНТ осталась недовольна собственным поведением, отметив, что из-за неё могла пострадать и её собственная дочь, ставшая очевидцем маминой истерики.

Дело в том, что дочь Ксении Бородиной впервые участвовала в соревнованиях с мячом. Для неё это стало непростым испытанием, с которым она в целом справилась достойно, но в рамках которого испытывала серьезные трудности. Что касается поведения Ксения, то она в какой-то момент не сдержала эмоций и позволила себе проявить их во время выступления девочки. Ксения отдает себе отчет, что вести себя так не должна, поскольку тем самым навредила дочке.

View this post on Instagram

Лучшие @school_rg_lina ♥️♥️🌹🌹🌹 У нас первое место💋💋💋👏👏👏 Мару впервые выступала с мячом, я так нервничала, перед выступлением ничего не получалось 🙀🙈 Я вот в этот момент, головой все понимаю, а на лице такое выражение , от которого ребёнок в шоке, трудно контролировать. Да ещё она вдруг решает сдаться и тут маму накрывает👺 вот нельзя в этот момент ругать, это как с домашним заданием, когда тебе все очевидно, а ребёнок в этом момент начинает циклиться и тут состояние включается, как -будто срок отмотала😂🙈🙀 Потом все успокоились , собрались и первое место. Она первый раз выступала с мячом, это дико тяжело, ни разу не уронила🤗🤗🤗

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В какой-то момент Маруся тоже допустила оплошность, упустив мяч. Это могло стоить ей итогового результата, но в итоге она собралась и довела начатое до победного финиша, заняв первое место.

«Вот нельзя в этот момент ругать, это как с домашним заданием, когда тебе все очевидно, а ребёнок в этом момент начинает циклиться и тут состояние включается, как будто срок отмотала. Потом все успокоились, собрались и первое место. Она первый раз выступала с мячом, это дико тяжело, ни разу не уронила», - рассказала Бородина в микроблоге.

Ранее Ксения Бородина упомянула о Лене Миро и получила резкий ответ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ