Последняя жена Андрея Аршавина выходит замуж

0 комментарии360

Бывшая официальная жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина после расставания с Андреем уже нашла нового жениха. С недавних пор она начала хвастаться перед своими подписчиками роскошными подарками, которыми её заваливает её таинственный бойфренд. Вместе с тем Алиса Казьмина не раскрывает имя своего жениха.

А накануне статус этого мужчины в качестве жениха подтвердился официально. Алиса подтвердила, что тот сделал ей предложение руки и сердца, преподнеся роскошное кольцо с бриллиантами. Алису активно поздравляют со скорым замужеством, а в ответ на один из комментариев по поводу помолвки Алиса прямо подтвердила, что собралась замуж.

Судя по всему, Алиса Казьмина встречается с неким весьма обеспеченным мужчиной, учитывая, какие роскошные подарки получает от него. Пока что личность своего таинственного избранника Алиса раскрывать не спешит, возможно, опасаясь, что, раскрыв отношения раньше времени, она навредит этим же отношениям.

Накануне, правда, стало известно, что новый избранник Алисы является многодетным отцом. А вот общих детей у Алисы и её нового жениха пока нет.

Ранее, напомним, Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин болен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ