Максим Виторган взбесился, услышав фамилию Собчак

0 комментарии440

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались уже довольно давно, но фанаты не перестают упоминать об их отношениях. Причём периодически поклонники делают это фактически на глазах у своих кумиров. Так, недавно кто-то из поклонников Максима Виторгана упомянул в микроблоге актера фамилию Ксении Собчак. Очевидно, что упоминания бывшей жены Максима на его страничке происходит с завидной регулярностью. Также очевидно, что Максиму уже порой надоело читать комментарии о его прошлых отношениях.

В какой-то момент после очередного комментария с упоминанием имени Ксении Собчак Максим не выдержал и резко ответил. Максим взбесился, прочитав комментарий с упоминанием фамилии Ксении Собчак. Он ясно дал понять, что ему уже надоело постоянно слышать о своей бывшей супруге.

«Проходит, действительно, все. Почти все. Кроме маниакального желания некоторых граждан по любому поводу и без упоминать г-жу Собчак», - выпалил актер.

Стоит отметить, что при всём этом у Ксении и Максима сохранились хорошие отношения после разрыва. Максима вполне можно понять, ведь после развода с Собчак у него уже новые счастливые отношения - с актрисой Нино Нинидзе. В то же время у Ксении тоже новые отношения - в сентябре она узаконила свой роман с режиссером Константином Богомоловым. Таким образом, бывшие супруги успешно построили свою личную жизнь после разрыва, и им вряд ли хочется, чтобы им постоянно напоминали в прошлом браке.

Ранее Максим Виторган и Нино Нинидзе публично поссорились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ