Петр Чернышев повеселился в компании звезд, но без жены

0 комментарии877

В Москве состоялось торжественное открытие главного катка страны. На церемонии открытия ГУМ-катка присутствовали многие знаменитости первой величины, в том числе звёзды фигурного катания во главе с Татьяной Навкой и Петром Чернышевым.

Как и планировалось ранее, на мероприятии в честь открытия катка Чернышев выступил на льду вместе с молодой коллегой Алиной Загитовой. Их выступление получилось бесподобным, впечатлив всех присутствующих на церемонии открытия катка костей и их коллег. При этом зрители заметили, что Чернышев веселился в этот вечер без своей супруги, зато в компании других знаменитостей. Так, на мероприятии присутствовали Андрей Малахов, Елена Захарова, Катерина Шпица и многие другие.

Очевидно, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится не в том положении, чтобы веселиться на такого рода вечеринках. Между тем, для присутствующих на вечеринке были созданы все условия, чтобы как следует повеселиться. Вечеринка в честь открытия катка сопровождалось не только насыщенной развлекательной программой, но и соответствующей атмосферой: гирляндами, ритмичной музыкой и ёлками, глинтвейном и закусками.

Также после выступления фигуристов Пётр со своими коллегами вышли к журналистам на небольшую пресс-конференцию. Однако репортеры так и не решились задать вопрос Петру по поводу состояния его супруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ