"Никита Сергеевич обещал": Алла Пугачева решила начать карьеру актрисы

0 комментарии382

Алла Пугачёва решила начать актерскую карьеру. В этом году она дважды вернулась на сцену, но пообещала, что впредь не будет выступать до самого 80-летия. А что касается актерской карьеры, то дать Алле Борисовне роль пообещал сам Никита Михалков.

Об этом Алла Борисовна рассказала в своем интервью на Первом канале. В беседе с интервьюером Кириллом Клейменовым Примадонна вспомнила, что Никита Сергеевич уже достаточно давно пообещал ей снять её в одной из своих картин. Алла Борисовна периодически напоминает режиссеру о его обещании, а тот отнекивается.

«Никита Сергеевич обещал и обещает до сих пор, что снимет меня в кино. Раньше он говорил, что снимет меня в роли комической старухи. А когда я ему напоминаю об этом, он говорит: "Ты сначала стань старухой, потом уж сниму!"», - рассказала Алла Борисовна.

Впрочем, Алла Борисовна считает, что тянуть дальше уже нет смысла. По её мнению, с современными технологиями можно сделать так, что она предстанет на экране как старухой, так и юной девушкой. Пугачёва считает, что они с Никитой Сергеевичем могли бы сделать неплохой проект - снять хорошую комедию с её участием. При этом в этой картине Алла Борисовна могла бы предстать и в качестве юной девочки, и в качестве пенсионерки.

В то же время Алла Борисовна старается не воспринимать обещания Никиты Сергеевича на полном серьёзе. Она прекрасно понимает, что актерство не может быть для нее в приоритете.

Ранее Ксения Бородина неуважительно высказалась об Алле Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ