Анна Хилькевич объяснила, почему ей стыдно за русских мужчин

0 комментарии315

Популярная актриса и блогер Анна Хилькевич стала героиней нового выпуска ютьюб-шоу Дмитрия Шепелева - в рамках своей передачи «Папки» он открыл новую рубрику «Мамки». Не секрет, что Анна Хилькевич является замужней женщиной и воспитывает двух дочек, поэтому Дмитрию и Анне определенно было, о чем поговорить.

Однако в рамках их интервью Шепелев спрашивал Хилькевич не только о детях и материнстве. Так, ведущий Первого канала спросил у актрисы, стыдно ли ей за русских мужчин. В ответ звезда «Универа» ответила утвердительно, а также детально объяснила, почему именно ей стыдно за её соотечественников.

«Да, мне стыдно за них. Иногда. Они пьют, они ленятся и не любят помогать женщинам. Ну не все», - сказала Анна на шоу Шепелева.

Интересно отметить, что муж Анны Хилькевич – не русский мужчина - он армянин. В беседе с Шепелевым актриса заверила: с выбором мужчины она точно не ошиблась. Актриса уже много лет счастлива в браке с Артуром, считает его не только прекрасным мужем и замечательным отцом, но еще и самым сексуальным мужчиной в мире. Интересно, что Артур при этом со стороны кажется очень скромным мужчиной. По словам Хилькевич, именно ради мужа она отказалась от интимных съемок и публикации откровенных фото в Интернете.

Ранее Анна Хилькевич рассекретила свою пластическую операцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ