Дети и Максим Галкин расстроили Аллу Пугачеву

0 комментарии1 692

Алла Пугачёва дала редкое интервью для Первого канала. В беседе с Кириллом Клейменовым она затронула тему своей семьи.

Пугачёва крайне редко рассказывает широкой общественности о своих детях и муже. Поэтому это интервью на Первом стало настоящим эксклюзивом.

В рамках беседы с интервьюером Алла Борисовна рассказала о воспитании и образовании своих детей. Певица сообщила, что её дети занимаются изучением пока только одного иностранного языка - французского. А вот английский они не изучают, но будут изучать в школе, то есть уже совсем скоро. По словам примадонны, она немного расстроилась, что её дети пока не знают английский язык. Все дело в том, что сама певица хорошо знает английский, а вот по-французски абсолютно ничего не понимает. Зато с Гарри и Лизой легко общается на французском них папа Максим Галкин.

«Дети изучают пока только французский язык. Английский будут в школе учить. Я немножко расстроилась, потому что я знаю английский. А они на французском с папочкой болтают, а я ничего не понимаю», - призналась Алла Борисовна.

Между тем, дети Аллы Борисовны и Максима занимаются в меру. Пугачёва и Галкин стараются не перегружать их учебным материалом. Таким образом, у малышей никто не отнимает детство.

Напомним, Алла Пугачева решила начать карьеру актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ