Екатерина Климова устроила фотосессию для младшей дочери

0 комментарии438

Актриса Екатерина Климова в своем микроблоге поделилась с подписчиками фотографиями с праздничной фотосессии своей младшей дочери Беллы, рожденной в браке с актером Гелой Месхи. Напомним, что Гела и Екатерина расстались летом 2019 года, однако отказались подробно комментировать причину своего развода.

Стоит отметить то, что Месхи тяжело пережил расставание с супругой – он заметно осунулся и стал выглядеть уставшим и разбитым. Чего нельзя сказать о Климовой, которая буквально светится от счастья.

Недавно у младшей дочери Климовой и Месхи был день рождения. В честь 4-летия дочки Климова забронировала столик в одном из столичных ресторанов и пригласила крестную малышки – актрису Екатерину Вуличенко. Дочь Климовой отметила свой день рождения в компании старших братьев – Матвея и Корнея, которые родились у Екатерины в браке с актером Игорем Петренко.

Напомним, что в браке с Гелой Месхи Екатерина Климова прожила более 4 лет. Несмотря на кажущиеся крепкие отношения и долгожданную дочь, пара не смогла сохранить свои чувства. Первой о разводе заговорила сама Климова, которая и стала инициатором расторжения брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ