Андрей Аршавин увез сына за границу

0 комментарии974

Андрей Аршавин наконец поладил с матерью своих детей Юлией Барановской. Известный в прошлом футболист вновь общается с двумя сыновьями и дочкой от популярной телеведущей. Мало того, Андрей не только стал чаще встречаться с детьми, но недавно даже увез своего младшего наследника Арсения за границу, чего ранее за ним совершенно никогда не наблюдалось.

Поводом для заграничного путешествия папы и сына стало громкое событие в мире футбола – жеребьевка международного турнира Евро-2020. Турнир состоится уже летом следующего года, в нем примет участие сборная команда России. Аршавин принимал участие в официальных мероприятиях в рамках этого события.

View this post on Instagram

Жеребьёвка,жеребьёвка...........

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Интересно, что Арсений с глубокого детства увлекался футболом, как и его отец, а также неоднократно подчеркивал, что его фамилия - Аршавин. Таким образом, поездка в Будапешт, где и состоялась жеребьевка, стала для Арсения Аршавина очень важным и памятным событием. Аршавин поделился в своем микроблоге небольшим отчётом об этом путешествии, отметив, что всё прошло успешно.

Между тем, Аршавин-младший действительно пошёл по стопам своего знаменитого папы. Мальчик не просто увлекается футболом, а является воспитанником детской команды в академии Барселоны.

Напомним, последняя жена Андрея Аршавина выходит замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ