Иосиф Пригожин согласился со словами Добрынина о "тупых" звездах шоу-бизнеса

0 комментарии446

Вячеслав Добрынин не так давно сделал резкое заявление касаемо представителей отечественного шоу-бизнеса. Знаменитый артист назвал представителей шоу-бизнеса тупыми, намекнув, что те не отличаются высокими интеллектуальными способностями.

Высказывания Добрынина прокомментировал и авторитетный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии. Пригожин отчасти согласился с Добрыниным в том, что некоторые представители шоу-бизнес-индустрии действительно не являются высокоинтеллектуальными личностями. Мало того, Пригожин отметил, что наряду с настоящими, талантливыми артистами в российском шоу-бизнесе есть и представители, как он выразился, «шлака».

«Есть люди, которые могут называться настоящими артистами, а есть много шлака, которые просто сконструировали для себя определенную музыку и выступают. Я правда не знаю, в какой они пропорции», - цитирует Пригожина «Газета.ру».

Пригожин добавил также, что ранее в шоу-бизнесе не было такого количества бездарных личностей, поскольку ранее в этой индустрии работали другие законы и правила. По его словам, раньше пробиться на сцену просто так нельзя было, а молодые люди, обладающие определенными способностями, должны были ещё и много работать, чтобы пробиться. Сейчас же - говорит Пригожин - на сцену выходят все, кому не лень, даже если у них нет никаких талантов и задатков.

Ранее, напомним, Валерия объяснила, почему не рожает детей Иосифу Пригожину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ