Анна Семенович «насолила» Татьяне Навке

0 комментарии343

В телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица Анна Семенович рассказала один из главных своих секретов – призналась, по какой причине решила покинуть большой спорт. Напомним, что в начале своей карьеры Семенович была успешной фигуристкой и неоднократно становилась чемпионкой России.

В то время партнером Татьяны Навки был фигурист Роман Костомаров. Пара показывала хорошие результаты, однако тренер принял решение поставить Костомарова в пару к Семенович. Это очень задело Татьяну Навку, которая какое-то время даже не общалась с Семенович. Несмотря на это, Анна не видит своей вины в данной ситуации. Более того, Навка перестала обижаться и они хорошо общаются.

Напомним, Анна Семенович призналась Лере Кудрявцевой, что видела большое будущее в спорте, однако была вынуждена уйти в связи с серьезной травмой колена. После это она решила попробовать себя в музыке и быстро завоевала признание слушателей благодаря своей запоминающейся внешности, актерскому таланту и мелодичному голосу. После того, как Семенович закончила спортивную карьеру, ее партнер Роман Костомаров вернулся к Татьяне Навке. А бывший партнер Семенович Владимир Федоров также завершил свою карьеру по причине плохого самочувствия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ