Андрей Разин нашел солиста для группы «Ласковый май»

0 комментарии703

Летом 2019 года продюсер Андрей Разин объявил о начале конкурса на место солиста в группе «Ласковый май». Поклонники группы надеялись, что Разин возьмет в коллектив обаятельного сына Александра Малинина – Никиту. На это показывало то, что они виделись после объявления конкурса на вакантное место и что-то долго обсуждали.

Как признался Андрей Разин в своем Инстаграм, на место солиста он решил взять молодого и талантливого певца Максима Кобзова. Исполнитель со своей семьей живет в Челябинске, а потому уже готовится к переезду в Москву.

По словам Андрея Разина, его команда нашла Максиму комфортабельную квартиру в Москве и они заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве сроком на десять лет. Продюсер надеется, что включение Кобзова в группу позволит вернуть «Ласковый май» и привлечь внимание поклонников. Также по словам Разина, Кобзов может петь, как свои песни, так и хиты, написанные для группы, а потому ему дается большая свобода действий.

С Максимом Разин познакомился после выступления певца на «Битве хоров». В ходе выступления Максим исполнил песню «Седая ночь», что высоко оценили слушатели и члены жюри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ