Алсу откровенно рассказала об отце своих детей

0 комментарии412

По словам 36-летней Алсу, воспитанием детей в ее семье преимущественно занимается она. Это обусловлено тем, что у ее избранника попросту не хватает свободного времени, которое он мог бы уделить воспитанию детей. Алсу призналась, что ее возлюбленный зарабатывает очень много, однако это дается ему нелегким трудом – практически все свое время он проводит вне стен дома.

Напомним, что Алсу замужем за известным бизнесменом Яном Абрамовым. В браке у них родилось трое детей – 13-летняя Сафина, 11-летняя Микелла и 3-летний сын Рафаэль. В своем микроблоге певица призналась, что, несмотря на отсутствие отца дома, дети очень уважают его, а потому если они перестают слушаться, она просто говорит, что расскажет все папе. Дети моментально становятся послушными, ведь отец является для них большим авторитетом.

Напомним, что младшая дочка Алсу – Микелла, решила пойти по стопам мамы и даже дошла до финала в шоу «Голос. Дети». Она попала в группу к Светлане Лободе, которая приложила много усилий для того, чтобы вывести своих воспитанников в финал.

Примечательно, что участие дочери Алсу в музыкальном шоу вызвало большую волну ажиотажа. Недоброжелатели уверяли, что Микелла прошла в финал исключительно из-за заслуг своей матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Ян Абрамов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ