Анна Семенович рассказала о поцелуе с Павлом Деревянко

0 комментарии399

Анна Семенович в ходе интервью Лере Кудрявцевой в эфире телешоу «Секрет на миллион» рассказала о том, как целовалась с актером Павлом Деревянко. Анна призналась, что поцелуй был вынужденным – они снимались в фильме «Гитлер капут» и им нужно было отыграть сцену с поцелуем.

По словам Семенович, для нее это был первый опыт поцелуев на камеру. Она очень боялась, однако ее поддержал Павел, который предложил режиссеру немного отсрочить сцену с поцелуем и сначала познакомиться с Анной.

Фильм «Гитлер капут» был выпущен в прокат в 2007 году. Тогда он получил ошеломительный успех у зрителей. Многие поклонники Семенович после выхода фильма на экраны стали допытываться у Деревянко – настоящая ли у нее грудь. Актер отвечал утвердительно, однако признавался, что у него не было возможность убедиться в этом лично. Они целовались в ходе съемок, однако у них не было более откровенных сцен или служебного романа.

В ходе интервью Анна также призналась, что ушла в музыку из спорта по причине серьезной травмы колена. Напомним, что Семенович была фигуристкой и одерживала победу во многих чемпионатах и соревнованиях. Если бы она не травмировала ногу, то вполне могла добиться больших успехов в фигурном катании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ