Альбина Джанабаева провела выходные на ледовом катке

0 комментарии422

Певица Альбина Джанабаева несмотря на возраст – ей исполнилось 40 лет, продолжает радовать поклонников своей молодостью и красотой. В своем микроблоге певица выложила серию фотографий и рассказала, что решила провести выходные с семьей. По словам артистки, в ее семье есть очень добрая традиция – каждый год они в преддверии новогодних праздников отправляются на ледовый каток, который заливают на Красной площади.

Джанабаева заявила, что именно провождение времени на катке с мужем и детьми позволяет в полной мере ощутить атмосферу новогодних праздников и счастья. На фото Альбина предстала в светлом пуховике с лейблом «Россия», доказав свою патриотичность. Также на ней была надета шапка в тон пуховика.

Поклонники Альбины Джанабаевой написали большое количество комментариев – при этом многие из них связаны не с катком, а с внешним видом артистки. По мнению многих подписчиков, певица обладает магической силой, ведь по-другому нельзя объяснить ее молодой внешний вид. Это действительно так, ведь на фото Джанабаева выглядит, как 18-летняя девушка, что дает лишний повод гордости для ее супруга Константина Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ