Анна Семенович рассказала, как чуть не выбила глаз своему партнеру

0 комментарии326

В своем интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» Анна Семенович вспомнила случай из своей профессиональной спортивной карьеры. Напомним, что до того, как стать известной певицей, Семенович показывала довольно высокие результаты в фигурном катании. По словам Анны, ее отдали в спорт, когда ей было три года и она добилась многих результатов, становясь чемпионкой в общероссийских и международных соревнованиях.

Как оказалось, в одну из тренировок партнер Семенович Владимир Федоров, который впоследствии катался в паре с Татьяной Навкой, не рассчитали и слишком близко подъехал к анне, когда она стояла к нему спиной. Семенович не смогла рассчитать расстояния и ударила Владимира пяткой в бровь. Острое лезвие рассекло кожу, спортсмен получил сотрясение мозга, однако ему повезло – глаз остался не задетым.

Напомним, что Владимир Федоров, так же, как и Анна Семенович, ушел из профессионального спорта по причине проблем со здоровьем. Сейчас спортсмен вместе с семьей живет в США. Он не жалеет о том, что ему пришлось завершить спортивную карьеру, ведь, как и его партнерша Семенович, смог добиться других, немаловажных результатов в жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ