Леонардо Ди Каприо высказался об обвинении в поджогах

0 комментарии430

Президент Бразилии Жаир Болсонару публично обвинил голливудского актера Леонардо Ди Каприо в том, что он поддерживает поджоги лесов Амазонии и даже спонсирует организации, которые занимаются противозаконными действиями. Актер отреагировал на обвинения и попросил поклонников не верить в это.

Как известно, Леонардо Ди Каприо известен своей общественной позицией – актер поддерживает актуальной тему охраны природы и окружающей среды, а потому недоумевает, что натолкнуло политика на мысли о том, что он может быть причастен к поджогам. В своем микроблоге артист регулярно поднимает вопросы защиты природы и призывает подписчиков поддерживать его в разных странах мира. По мнению Ди Каприо, только общими усилиями можно сохранить первозданность природы.

Актер надеется, что своим ответом он дал понять президенту Бразилии, что он не причастен к поджогам и любым другим противоправным действиям. Также он выразил надежду, что политик перестанет обвинять его, не пытаясь предварительно разобраться в ситуации. В противном случае подобные заявления могут дискредитировать Леонардо и негативно повлиять не только на его общественную деятельность, но и актерскую карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонардо Ди Каприо
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ