Максим Галкин прояснил свои политические амбиции

0 комментарии446

Максим Галкин не так давно попал в политический скандал. На одном из своих концертов в рамках гастролей по российским городам он выступил с достаточной резкой критикой по поводу российских СМИ на федеральных каналах. Супруг Аллы Борисовны выразил недовольство жесткой цензурой, которая действует на российском телевидении и на федеральных каналах, в частности. Максим выступал своей фирменной шутливо-саркастичной манере, однако многие зрители, а также журналисты и даже политики усмотрели в этих заявлениях Максима явную критику нынешнего правящего политического режима в России.

В СМИ тут же посыпались предположения, что на самом деле Галкин таким образом начинает свою PR-кампанию перед будущими выборами. Иными словами, Галкина начали отправлять в большую политику, в частности даже на место самого президента. Мол, Максим начинает готовиться заранее, чтобы к президентским выборам через несколько лет иметь очень высокие рейтинги.

Теперь Галкина активно спрашивают по этому поводу в социальных сетях, но тот дает понять, что ни к каким выборам не готовится. Отвечая на частые вопросы своих подписчиков, Максим то ли всерьёз сказал, то ли пошутил, что до инаугурации бы не дожил, если бы действительно собрался идти в президенты.

«У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации», - сказал Галкин.

Напомним, дети и Максим Галкин расстроили Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ