В адрес ребенка Оксаны Воеводиной поступают угрозы

0 комментарии392

Как известно, русская модель, будучи еще замужем за бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, родила ему наследника, которого назвали Леоном. Однако вскоре после отречения монарха от престола пара рассталась, а бывший король своего отцовства не признает и вообще пытается отречься от сына.

Ранее стало известно, что экс-супруг модели отказывается даже выплачивать алименты, считая, что требования Оксаны слишком сильно завышены. Она требует обеспечить ее элитной недвижимостью, а также выплачивать ежемесячно сумму в размере двадцати четырех тысяч фунтов, с чем ее бывший супруг категорически не соглашается.

Фото: Оксана Воеводина с экс-супругом - бывшим королем Малайзии

Теперь же в адрес модели и ее сына начали поступать угрозы. Это, кстати сказать, подтвердил не только представитель Воеводиной, но и органы ГУ МВД российской столицы.

По предоставленной чуть раньше информации, поступившей от некой женщины, пожелавшей остаться анонимом, сыну Воеводиной угрожает смертельная опасность, однако ее можно избежать. Для этого требуется только отозвать судебный иск, поданный моделью на своего бывшего мужа.

В данный момент правоохранительными органами ведется расследование, но интересным фактом является то, что в феврале следующего года на одном из федеральных российских каналов выйдет в эфир специальная программа, в которой все точки над «и» должен расставить сам бывший монарх.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ