Меган Маркл упорно не хочет худеть

555

Герцогиня Сассекская – Меган Маркл – родила наследника принцу Гарри еще в мае, однако до сих пор никак не может избавиться от набранных в время беременности и после родов лишних килограммов. За это она очень часто подвергается критике со стороны хейтеров.

Впрочем, многие абсолютно уверены в том, что худеть герцогиня явно не собирается. Инсайдеры из близкого окружения Маркл объясняют это тем, что у Меган присутствуют явно выраженные феминистские взгляды и достаточно жесткая позиция в отношении равенства полов. Не секрет ведь, что она слыла заядлой феминисткой еще задолго до знакомства со своим будущим мужем – принцем Гарри.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Кроме всего прочего, даже после того, как она родила наследника, на первой же пресс-конференции Меган Маркл появилась не в каком-нибудь балахоне, которые бы смог скрыть некоторые недостатки ее фигуры, а в обтягивающем наряде, который наоборот – только подчеркнул произошедшие перемены.

Кстати сказать, и в последнее время герцогиня не стремится скрывать свой лишний вес и отчаянно демонстрирует свои формы исключительно в облегающих одеяниях.

А вот совершенно недавно поклонники королевской пары начали задаваться вопросами и по поводу того, беременна ли Маркл во второй раз. По крайней мере, подтверждения от пары нет, но сама герцогиня не раз давала понять, что в Великобритании рожать не собирается, а хочет, чтобы это случилось в ее родном Лос-Анжелесе.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ