Елена Яковлева чуть не расплакалась, защищая татуированного сына

0 комментарии806

Знаменитая актриса Елена Яковлева вырастила прекрасного сына Дениса, который, однако, несколько лет назад увлекся татуировками и пирсингом. Это увлечение стало настолько сильным, что Денис покрыл подкожными рисунками буквально всё своё лицо, не говоря уже о других частях тела.

Из-за искусственно изменившейся внешности Дениса у него появилась целая армия хейтеров, критиков и советчиков, которые просто не понимают мотивов его поступков. А совсем недавно наследник Елена Яковлевой всё-таки решился избавиться от татуировок на лице, решив выжигать татуировки при помощи лазера.

Вскоре после того, как была проведена первая процедура, в СМИ появилась информация об избиении Дениса. Эту новость запустил сам Денис, сообщив, что группа единомышленников - любителей татуировок - подкараулила его и избила за то, что тот решил покончить со своим увлечением. Якобы перед этим ему писали оскорбления и угрозы, а затем наиболее радикально настроенные молодые люди решили воплотить в жизнь свои угрозы.

Позже Денис пояснил, что сам запустил фейк о своём избиении, чтобы ответить журналистам на их травлю. В эфире передачи «Ты не поверишь» Елена Яковлева прокомментировала ситуацию, едва не расплакавшись перед камерами. Она попросила оставить её сына в покое, поскольку ему сейчас и без того нелегко. Говоря об этом, Яковлева едва сдерживала слёзы.

«Оставьте ребенка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться. Не надо его нервировать!», - сказала Елена.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ