Тимур Батрутдинов сделал Ольге Бузовой необычное признание

0 комментарии615

До финала шоу «План Б», в котором резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и известная певица и телеведущая Ольга Бузова пытаются наладить свою личную жизнь и найти для себе вторых половинок. У Ольги осталось всего лишь три претендента на руку и сердце.

С одним из них Бузова недавно провела романтическое свидание, правда, как это называется, испытала ощущение дежавю, поскольку нечто похожее уже было в шоу «Замуж за Бузову», а ситуация с полетом над Бали повторилась практически один в один.

Но вот несколько неожиданный шаг предпринял Тимур, который решил сходить на свидание со своей напарницей по программе, ведь пообщаться им наедине в рамках телепроекта почти не удавалось. А вот в ходе этой встречи Батрутдинов неожиданно признался Бузовой, что не хочет ее никому отдавать, поскольку желает только всего самого наилучшего.

Фото: Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
«Я не хочу тебя им отдавать», — признался Ольге Тимур.

Несмотря на такое откровенное заявление, Тимур тоже без дела не сидел и по окончании вечера, правда, уже с подачи Бузовой сходил на свидание с одной из самых молодых претенденток, которая, несколько смущаясь, даже решилась причитать Тимуру стихотворение собственного сочинения. В общем и целом, остается только дождаться развязки событий, чтобы узнать, чем все это закончится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ