У Максима Галкина обнаружились политические амбиции

0 комментарии399

Именитый юморист Максим Галкин, вокруг выступления которого в Новосибирске раскрутился настоящий скандал, судя по всему, имеет массу политических амбиций. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из слов известного в своих кругах эксперта Вадим Манукяна.

Он считает, что Галкин, несмотря на свои постоянные отговорки по поводу того, что у него таких амбиций нет, явно не против повторить путь, который в Украине прошел его бывший коллега по цеху Владимир Зеленский. Манукян считает, что если человек заявляет, причем, прямо на концертах, что ему не нужно ничего, на самом деле это означает только то, что ему нужно все.

Фото: Максим Галкин в Новосибирске
"Максим Галкин из разряда тех людей, которые если говорят, что им не нужно ничего, то подразумевают, что им нужно все", – заявил Манукян.

Кроме того, эксперт склонен считать, что у юмориста сейчас довольно высокий рейтинг, и в будущей гонке за президентское кресло, сбрасывать со счетов его нельзя.

"В случае выдвижения у Максима Галкина будут неплохие шансы занять пост руководителя государства", – заключил эксперт.

С другой стороны, даже те поклонники артиста, которые особо экспертами в области политики и не являются, выступление в Новосибирске, на котором он разнес власть в пух и прах, и из-за которого могут быть отменены многие его концерты, склонны считать не чем иным, как стартовой площадкой в его политической карьере.

Впрочем, сам Галкин ситуацию предпочитает комментировать в свойственной ему шуточной манере, но, судя по всему, доля правды в умозаключениях Манукяна все же есть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ