Филипп Киркоров раскошелился на миллион, чтобы отпраздновать день рождения дочери

0 комментарии354

Филипп Киркоров никогда не жалел денег на себя и на своих детей. Недавно дочь Филиппа Бедросовича Алла-Виктория отмечала свой день рождения, и поп-король отечественной сцены устроил для неё незабываемый праздник в восточном стиле.

Артист устроил представление в стиле «Алладина», потратив на праздник ни много ни мало 1 млн руб., сообщает «КП». Естественно, одним только сказочным представлением праздник не обошёлся - Киркоров организовал пышное застолье в одном из лучших ресторанов Рублёвки.

Что и говорить, если развлекательную программу для взрослых проводил шоумен Александр Ревва, который является одним из самых высокооплачиваемых артистов в своём жанре в России. Интересно, что у Киркорова есть приятная семейная традиция: когда праздник у кого-то из его детей, подарки от него получают непременно оба ребёнка, сын и дочь.

На празднике присутствовали десятки знаменитостей первой величины, а также их детки, в том числе дети Ани Лорак, Татьяны Навки, Сергея Лазарева, Стаса Михайлова и других. В целом все остались довольны прошедшей вечеринка, но в первую очередь довольно остались дети Филиппа Бедросовича.

Напомним, дети Филиппа Киркорова затмили недовольного сына Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ