Людмила Нарусова мечтает, чтобы Ксения Собчак родила от Богомолова

0 комментарии3 389

Ксения Собчак с сыном Платоном, как известно, в настоящее время живет у своей мамы Людмилой Нарусовой. Дело в том, что светская львица ожидает, когда достроится ее новый загородный дом, куда они переедут вместе с сыном и новым мужем Ксении Константином Богомоловым. До тех пор Ксения и Константин живут порознь - Богомолов снимает квартиру в центре Москвы, недалеко от своей работы.

Из-за этого сложилось мнение, что у Нарусовой и Константина Богомолова сложились не самые хорошие отношения. Тем не менее мама Ксении Собчак в разговоре с репортерами передачи «Ты не поверишь» заверила, что никаких конфликтов с зятем у неё нет. Более того, Людмила Нарусова с нетерпением ждет, когда у Ксении и Константина появится первый общий ребёнок. По словам мамы Собчак, чем больше внуков, тем она будет счастливее. Что касается Ксении, то Нарусова твердо убеждена: у Собчак хватит здоровья родить ещё как минимум одного ребёнка.

«Чем больше детей, тем лучше. Если ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет. Но, если честно, я хочу дожить до возраста, когда мой внук Платон станет взрослым. Сейчас я много времени провожу с ним, мы гуляем. А вот спортом практически не занимаюсь. К примеру, в бассейне не могу плавать», - сказала мама светской львицы.

Также женщина прокомментировала строительство дома, которым занимается Ксения. Она рассказала, что дом располагается в непосредственной близости от ее собственного дома, а также добавила: не вмешивается в дела дочери. По её словам, строительство контролирует исключительно сама Ксения, поэтому Нарусова старается не вмешиваться в этот проект со своими советами.

Напомним, Максим Виторган взбесился, услышав фамилию Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ