Анастасия Волочкова рассказала о непростых взаимоотношениях с матерью

0 комментарии309

Прима российского балета Анастасия Волочкова, собственно, никогда и не скрывала, что отношения с ее собственной матерью оставляют желать лучшего. По ее словам, в жизни случались всякие ситуации, а иногда дело доходило даже до самого обычного рукоприкладства.

Тем не менее, несмотря на довольно сильные разногласия в День матери балерина опубликовала редкий кадр, в котором она запечатлена вместе со своей мамой, поздравила ее с праздником и рассказала о том, что у них не складывалось.

Так Волочкова отмечает, что бывало даже такое, что ее собственная мать, продвигая тогда еще юную девушку по карьерной лестнице, чуть ли не подкладывала ее под «нужных» мужчин. А вот те мужчины, с которыми Волочкова сама пыталась завязать романтические отношения, ее матери никогда не нравились.

View this post on Instagram

Дорогая мамочка, спасибо тебе за все. Я очень тебя люблю и дорожу. Храни тебя Бог! Мои молитвы всегда о тебе.🙏 Верю, ты улыбнулась, получив букет с орешками.😊 Я хотела приехать, но, честно, не хватило сил физических.. Спасибо, что этот букет ты поставила у этого моего портрета, со съёмок моего клипа, когда я была на 9-ом месяце беременности и танцевала..🙈 Помню, как ты не отпустила меня на занятия 23 сентября в тот день, когда я родила Аришу...🙏 Короче, мы с тобой две счастливые мамочки😂👍 И я тронута, что, понимая невозможность моего приезда, Юля @julia_lopatenok создатель мастерской съедобных букетов @spb_klumba сорвалась с дачи, соорудила эту клумбу и лично тебе ее доставила🙏 Юля, спасибо и Вам. 🌺 Мамочка, береги себя. Я всегда рядом!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #мама #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Кроме того, знаменитость отметила, что вероятнее всего, ее мать пыталась реализовать свои амбиции через дочь, ведь у нее самой с карьерой балерины не сложилось. А вот однажды в споре перед выступлением Волочкова даже получила от мамы удар по голове.

"Перед концертом мы спорили с мамой в гримерной из-за "Умирающего лебедя", я доказывала ей, что его нельзя ставить в начале концерта, потому что это медленный номер и зрители просто сразу уснут. И когда мама поняла, что ей меня не переспорить, она ударила меня по голове", – рассказала Анастасия Волочкова.

Кстати сказать, очень многие хейтеры тут же отреагировали на эту историю, отметив, что очень жаль, что мама Волочкову не пришибла.

А вот еще один случай был связан с тем, что мать пообещала балерине даже испортить отношения уже с ее дочкой – Аришей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ