Настя Каменских стала в Украине певицей года

0 комментарии493

Известная певица Настя Каменских, выступающая на сцене в дуэте вместе со своим супругом Потапом и сольно, завоевала главный приз в номинации «Певица года» на одном из самых престижных в Украине мероприятий M1 Music Awards. В связи с такой убедительной победой ее и поздравил нынешний муж – Алексей Потапенко.

Рэпер выложил собственную публикацию на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, а к прикрепленному видеоролику добавил собственный теплый комментарий. В нем он отметил, что Настя действительно заслужила это приз, отметив, что достижений у супруги за нынешний год было столько, что может позавидовать любая другая певица. В частности, речь идет и о плотном гастрольном графике, и о ее карьерном росте.

View this post on Instagram

Я поздравляю свою девочку @kamenskux с заслуженной победой! Ты для меня всегда певица года,столетия,жизни ! Столько сколько ты сделала за 2019 , такого разнообразия работ и географии твоего карьерного взлёта , пожалуй , нет ни у одной певицы! Ты заслуживаешь всех наград мира! Твоё мышление и стремление , поистине мировое! Я люблю тебя и горжусь тобой ❤️❤️❤️🧸💎 #bearanddiamond #nk P.S. «Обіцяю» Найкраща Пісня , це просто фантастика! Words can not describe my happiness, that I’m feeling for you! “Singer of a Year” you totally deserve it! The way you thinking & acting , your incredible personality & kindness of your soul , your talent & passion is more than amazing! Love you ! Thank you @m1ukraine #nk#singerofayear #m1ma за «Обіцяю» дякую @dj_bloodless @kraynofff @vadimlisa

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

«Я поздравляю свою девочку с заслуженной победой! Ты для меня всегда певица года, столетия, жизни! Столько сколько ты сделала за 2019, такого разнообразия работ и географии твоего карьерного взлёта , пожалуй , нет ни у одной певицы! Ты заслуживаешь всех наград мира! Твоё мышление и стремление, поистине мировое! Я люблю тебя и горжусь тобой», - написал Потап.

А конкуренция, надо сказать, была довольно высокая. Чего только стоят такие знаменитые исполнительницы, как Тина Кароль, Злата Огневич, Джамала и многие другие знаменитости.

Отдельно стоит напомнить, что Потап и Настя встречаются по некоторым данным уже более пяти лет. Вот только сначала пара свои отношения старалась не афишировать, но время пришло, и в мае нынешнего года возлюбленные официально зарегистрировали свои отношения, вступив в законный брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ