Стало известно о тайной работе Кейт Миддлтон

0 комментарии390

Как известно, супружеская чета герцогов Кембриджских – Кейт Миддлтон и принц Уильям – отличаются своей благотворительностью. Они вместе очень часто посещают и поддерживают многие благотворительные организации, занимающиеся оказанием помощи нуждающимся.

За все время, пока Кейт и принц находятся в официальном браке, они объездили немало стран и совершили несколько больших туров. Так, например, в качестве одного из недавних посещений можно отметить хоспис в Норфолке.

А буквально на днях всплыла информация, касающаяся того, что Кейт Миддлтон тайно работала в родильном отделении одного из лондонских госпиталей. Об этом, кстати сказать, сообщили не какие-то посторонние источники, а официальные представители Букингемского дворца.

А теперь появилась и еще одна интереснейшая информация, касающаяся того, что Кейт Миддлтон снова беременна. Правда, она исходила от близкого инсайдерского окружения королевской пары.

Фото: принц Уильям и Кейт Миддлтон
«Герцогиня ждет четвертого ребенка. Причем она, как в первые свои три беременности, снова чувствует себя не слишком хорошо, поэтому вынуждена отменять свои появления на публике и не сможет присутствовать за праздничным столом Елизаветы», - сообщил источник.

Насколько она правдива, пока что сказать достаточно сложно, однако, даже если это так, в отличие от своей родственницы – Меган Маркл, которая не хочет рожать следующего ребенка в Великобритании, а собирается, если что, отправиться в ее родной Лос-Анжелес – Кейт точно будет рожать на родине в старушке-Англии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ