Вера Брежнева рискует здоровьем, увлекаясь капельницами

0 комментарии267

Вера Брежнева недавно поделилась с подписчиками, что восстанавливает своё здоровье при помощи капельниц. Сначала артистка очень напугала своих поклонников, ведь те решили, что у Брежневой какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Однако потом Вера объяснила: капельницу она оставит исключительно для профилактики, а она - исключительно витаминная. Таким образом, якобы никаких проблем со здоровьем у Веры нет, а процедуры, которыми она пользуется, нужны исключительно чтобы не болеть и хорошо себя чувствовать в будущем.

Стоит отметить, что капельница является достаточно популярным средством восстановления среди российских знаменитостей.

View this post on Instagram

Есть одно слово, когда меня им называют , меня чуток передергивает. 🙈 Это слово «ДОРОГАЯ». При том, если говорят дорогая Вера, как официальное обращение, это нормально. Но если просто дорогая 🤦🏼‍♀️ для меня это звучит очень грубо и неискренне.. мое ближайшее окружение это знает, поэтому не называют так)) а ещё я не люблю от знакомых и коллег получать сообщения без имени, я сразу понимаю, что это рассылка, а я рассылки очень не люблю.... прям совсем грустно становится.. Есть у вас такие слова ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Тем не менее профессионалы из области медицины предупреждают: чрезмерное увлечение капельницами, даже если они используются исключительно для профилактики, может серьезно навредить здоровью. Так, «Комсомольская правда» узнала у диетолога Екатерины Кривцовой, что в первое время витаминные и восстановительные капельницы действительно помогают, и кажется, что они не наносят никакого вреда пациенту. Тем не менее уже через несколько дней в худшем случае могут проявиться побочные эффекты. Вплоть до того, что пострадают жизненно важные внутренние органы человека, и эффект от капельниц будет уже прямо противоположным.

«Если пациенту дать очень высокодозный витамин С, то в первые сутки у него будет повышенная эмоциональная активность, он будет полон сил и здоровья. Но потом могут начаться тяжелейшие нарушения. Функция почек может страдать, могут страдать функции всех основных органов и систем», - сказала эксперт.

Напомним, Константин Меладзе проигнорировал вечеринку своей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ