У Веры Алентовой появилась еще одна дочка

0 комментарии262
У Веры Алентовой появилась еще одна дочка

В Сети появилась любопытная фотография, на которой знаменитая актриса Вера Алентова запечатлена с двумя своими дочками. На снимке Алентова позирует с Юлией Меньшовой, а также с актрисой Дарьей Поверенновой, которую тоже называет своей дочкой.

Естественно, все, кто хотя бы немного следит за жизнью семьи Веры Алентовой, в курсе, что у неё только одна дочка, и это Юлия Меньшова. Тем не менее в данном случае, как объяснила Дарья Повереннова, она действительно оказалась дочерью Веры Алентовой, и это не шутка.

Всё дело в том, что Вера Алентова стала матерью Даши в спектакле, в котором они играют вместе. А что касается Юлии Меньшовой, то она в этом спектакле не задействована, зато наблюдает за происходящими на сцене событиями из зрительного зала.

Комментарии к этой фотографии Дарья Повереннова предварительного отключила. Тем не менее, снимок собрала почти 6 тыс. лайков, что свидетельствует о большом ажиотаже со стороны подписчиков. Это один из лучших показателей на страничке Дарьи за последние дни.

Стоит добавить также, что Вера Алентова крайне редко появляется в социальных сетях, поскольку собственных страниц в соц. сетях у неё нет. Тем не менее периодически фотографиями с мамой делится и Юлия Меньшова.

Напомним, "пластика" сделала Юлию Меньшову копией Веры Алентовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ