Тимур Батрудинов рассказал о своей необычной аллергии

0 комментарии219

Комик Тимур Батрудинов, за сердце которого борются участницы телешоу «План Б», рассказал ведущей Ирине Шихман о своей странной аллергии. Тимур принял участие в шоу Шихман «А поговорить?», которое она снимает для своего канала на YouTube.

К Ирине Тимур пришел с большим букетом роз, чем очень удивил ее. Ведущая пошутила, что вечером ему позвонит ее молодой человек и узнает причину такого подарка.

Батрудинов в ходе интервью признался, что страдает аллергией на свадьбы. По словам комика, он был ведущим на многих свадебных церемониях, которые проходили шикарно, однако не все приводили к счастливой и долгой семейной жизни. Ведущим на свадьбах Тимур был задолго до своей карьеры в Comedy Club. Он жил в Санкт-Петербурге, а его девушка работала администратором ресторана, а потому у него была возможность проводить там свадебные торжества, неплохо зарабатывая.

Минусом оказалось то, что Батрудинов полностью разочаровался в свадьбах. По его словам, половина свадеб всегда заканчивалась мордобоем – комик вспомнил, как один раз брат невесты и по совместительству десантник, напился и устроил разборки с женихом. А на другой свадьбе с Тимуром даже заигрывала невеста, чем полностью разрушила его представления о счастливом браке и доверии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ