Тимур Батрудинов объяснил, почему не может найти вторую половинку

0 комментарии253

В своем интервью Ирине Шихман в шоу «А поговорить?» юморист Тимур Батрудинов признался, что мечтает найти вторую половину и пожениться, а потому его не нужно считать убежденным холостяком. 41-летний Батрудинов оказал знаки внимания Шихман и презентовал ей большой букет темно-красных роз, однако отметил, что он никогда не играет на территории других мужчин и не отбивает у них женщин.

По словам юмориста, его участие в телешоу «План Б» можно назвать коммерческим продуктом – когда ему предложили взять участие в программе, которая пользуется большой популярностью на мировом телевидении, он не смог отказать. Однако Тимур понимал, что у него вряд ли получится найти на шоу невесту.

Батрудинов заявил, что девушки, к сожалению, приходят на подобные передачи не для того, чтобы найти свою любовь, а обрести славу, которой они планируют воспользоваться в дальнейшем по своему усмотрению. Он же, в свою очередь, ищет настоящие чувства и хочет построить крепкую семью.

Напомним, что до участия в шоу «План Б» Батрудинов снимался в третьем сезоне «Холостяка». В финале из 25-ти девушек Тимур выбрал Дашу Канануху, однако после завершения программы они расстались, потому что не смогли сойтись характерами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ