Жену Олега Меньшикова приняли за его дочь

0 комментарии363

Олег Меньшиков редко хвастается своей красавицей-женой. Однако на днях Меньшиков появился на публичном мероприятии в сопровождении своей супруги, и их совместный снимок с этого мероприятия всплыл в фан-аккаунте Олега Меньшикова в instagram.

На фотографии Меньшиков и его супруга, запечатлены на фоне рекламы Театра Ермоловой. Супруги позируют в одежде неформального стиля, в частности супруга Меньшикова запечатлена в чёрных джинсах и черной толстовке с ярким фиолетовым принтом в виде черепа. Что сразу бросается в глаза, так это прекрасная внешность Олега Евгеньевича и его жены, и в комментариях к опубликованной фотографии огромное количество поклонников оставили тёплые отзывы супругам.

Но наиболее бурному обсуждению поддалась именно внешность 36-летней жены Олега Евгеньевича. Анастасия позирует в молодежной одежде, с максимальной лаконичной причёской, а у неё на лице не видно ни грамма макияжа. Всё это выставляет Анастасию в настолько хорошем свете, что многие пользователи Интернета на полном серьёзе перепутали жену Олега Меньшикова с его дочерью.

На удивление многие поклонники знаменитости не узнали в лице позирующий рядом с ним женщины его супругу. Впрочем, самые преданные поклонники Олега Евгеньевича давно в курсе, что детей у него нет, поэтому сразу догадались, что рядом с Меньшиковым запечатлена его красавица-жена.

Ранее Олег Меньшиков вернулся к работе в театре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ