Любовник Любови Толкалиной оказался приятелем Бориса Гребенщикова

0 комментарии379

Буквально на днях Любовь Толкалина рассекретила своего возлюбленного. Популярная актриса, вероятно, устала от постоянных сплетен, что окружают её со всех сторон. Бывшая жена Егора Кончаловского официально сообщила, что она счастлива в отношениях вот уже в течение 4 лет, а её избранником является малоизвестный в России английский композитор.

Тем не менее сотрудникам прессы всё же удалось выведать информацию о новом любовника Любови Толкалиной. Им оказался некий Брайан Финнеган, который родом из Северной Ирландии. На своей родине пятидесятилетний музыкант является достаточно известным композитором, но российские зрители могут помнить его по совместным концертам с коллективом Бориса Гребенщикова. Брайан периодически выступает с группой Гребенщикова «Аквариум».

Таким образом, новый избранник актрисы оказался очень хорошим приятелем Бориса Гребенщикова, друга Толкалиной, с которым ей в течение нескольких лет приписывали романтические отношения.

Кстати, по неофициальной информации, Любовь Толкалина встречается с женатым мужчиной. Якобы у Брайана есть жена и даже шестилетний сын, однако официально эта информация не подтверждена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ