Алла Пугачева отдаст детей в школу стоимостью 340 тысяч в месяц

0 комментарии429

Наследникам Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Лизе и Гарри по 6 лет. В следующем году осенью им исполнится 7, и они отправятся в школу. В настоящее время детки Галкина и Пугачёвой посещают элитный детский садик в Подмосковье, за который звездные супруги платят ни много ни мало 320 тыс. руб. в месяц на каждого малыша. Кроме того, Галкин и Пугачёва тратятся на репетиторов, нянь и помощников.

Школа, которую подобрала Алла Борисовна для своих отпрысков, считается элитной и очень дорогой, но по сравнению с нынешним детским садиком эта школа все-таки довольно дешёвая. Платить придётся всего лишь 340 тыс. руб. в месяц, но эта цена уже за двоих детей. То есть за каждого получается по 170 тыс. Это почти в два раза меньше, чем сейчас Пугачева и Галкин платят за детский садик.

На этом преимущества выбранной школы не заканчиваются. Одним из главных преимуществ Первой Московской гимназии является её расположение. От дома Галкина и Пугачёвой в деревне Грязь всего-то 4 км, то есть при большом желании туда можно дойти пешком менее чем за час. В то же время на машине ехать 5-7 минут, и вряд ли по дороге будут пробки.

Ранее, напомним, Максим Галкин прояснил свои политические амбиции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ