Данила Козловский обзавелся недвижимостью у моря в Испании

0 комментарии367

Данила Козловский является одним из самых успешных актеров в России на сегодняшний день. С недавних пор он также пробует себя в статусе кинорежиссера, и вполне успешно - его проекты становятся более чем успешными и популярными.

Недавно Данила Козловский обзавёлся роскошной недвижимостью за границей. Актёр и режиссёр приобрел в Испании дом с бассейном и большой частной территорией. Сам дом по площади не очень большой, но располагается в районе Малаги, у моря. В настоящее время Данила и его возлюбленная Ольга Зуева в этом доме не живут. Козловский много времени проводит в Москве - там он занят на работе, а Зуева сейчас находится в США, где собирается рожать первенца от Данилы.

Судя по всему, Козловский купил дом в Испании, чтобы его будущий наследник как минимум проводил там летние каникулы или же зимовки, ведь даже зимой в Испании, в большинстве регионов страны, погода очень даже неплохая.

Друзья Данилы Козловского рассказывают «СтарХиту», что в настоящее время в испанском доме актера хозяйничает его мама, а также отчим. Сам Данила в Испании бывает не так часто, но, вероятно, будет бывать там куда чаще, когда его избранница подарит ему первенца.

Ранее Ольга Зуева отреагировала на слухи о беременности необычным фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ