Никита Джигурда настаивает на поединке с Малаховым

0 комментарии300

Конфликт между шоуменом Никитой Джигурдой и ведущим телеканала «Россия-1» Андреем Малаховым разгорелся после передачи об эскорт-услугах. В ходе шоу Малахов вскользь упомянул имена Настасьи Самбурской, Натальи Рудовой и Маши Шукшиной, тем самым связав их с эскортными услугами.

Джигурда заявил, что ему по-человечески «обидно за девчонок». К тому же шоумен вспомнил, как его жена Марина Анисина лишилась ребенка на фоне стресса, вызванного просмотром скандальных телешоу, в которых обливают грязью всех без разбору – как виноватых, так и беззащитных. Джигурда решил поставить точку в «малаховщине» и вызвал телеведущего на боксерский поединок. По его мнению, нельзя просто так брать и безнаказанно обвинять людей в том, чего они не делали.

«Я увидел, как возмутились Самбурская, Рудова, Маша Шукшина, которых Андрюша занес в передачу об эскорт-услугах, он их так вскользь упомянул, юридически вроде все чисто…».

Сейчас по убеждению шоумена, Малахов отмалчивается и старается не высовываться. Хотя совсем недавно – после того, как Джигурда отходил от последствий микроинсульта, грозился ему «навалять».

В интервью радиостанции "Комсомольская правда" Никита еще раз призвал Малахова выйти на честный бой и отстоять свою точку зрения. Тем более, что Малахов регулярно демонстрирует на фотографиях свое накачанное тело. Джигурда подчеркнул, что Андрей моложе его на 10 лет, а потому у него есть все шансы на победу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ