Раскрыт секрет "исчезающей" беременности Ксении Собчак

0 комментарии398

Ксения Собчак в последнее время ведет себя весьма странно. Еще несколько месяцев назад журналистку заподозрили во второй беременности, однако довольно быстро стало понятно, что на самом деле никакой беременности у неё нет.

При этом периодически Ксения как бы сама даёт намеки насчёт второго малыша. Например, во время своих публичных появлений Ксения часто демонстрирует заметно округлившийся живот, и оспорить этот факт практически нереально. В то же время уже через пару дней она может появиться на публике с абсолютно плоским животом.

View this post on Instagram

Скажу честно,после президентской кампании мне дико обидно слышать некоторые комментарии в стиле «что-то вас не слышно» или «почему ушли из политики?». Я очень хотела бы продолжить заниматься политикой в России. Но вот вам хороший последний пример про нашу «Партию Перемен». Мы получили бумагу из Минюста: нас зовут в суд 14 января из-за претензий к уставу. Нет, это не ликвидация, бумага ожидаемая. Самого иска пока нет, но понятно, что в нем будет. Все то же, что и последние 2 года,после того как мы приняли решение эту партию обновить чтобы именно избежать регистрации с нуля,так как знали ,что новую оппозиционную партию в России зарегистрировать невозможно. Минюст отказывается признать нового председателя, «Гражданскую инициативу-«Партией перемен» – и все это под видом претензий к уставу. Мол, три вопроса они принимают только пакетом. – А как же партия жила по этому уставу с момента основания? Как по нему я выдвигалась в президенты? – А вот так, – отвечает нам из Минюста Олег с говорящей фамилией Плохой. За последние 2 года мы провели уже 3(!!!) съезда (последний в марте). Потому что менять устав, устраняя претензии Минюста, может только съезд. А съезд – это дорого. И по неформальным каналам, и на примере предыдущих сьездов мы знаем: партию регистрировать не будут. Что будет дальше? Скоро получим иск. После 14 января нам дадут от 2 до 6 месяцев на новый съезд и новые поправки. Дату выберут специально, чтобы помешать участвовать в летней выборной кампании. И никаких иллюзий. А вы мне все пишите : Почему вас стало не слышно и вы не занимаетесь партией? Я хочу заниматься политикой,а не политическим уличным активизмом. Но никто не хочет видеть системную настоящую оппозицию в России. Многое бы отдала ,чтобы понять эту логику власти. Ведь запрещая вход в легальное поле,уличный протест радикализируется и наращивается(((.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Таким непостоянством Ксения удивила своих поклонников, критиков, журналистов и коллег. Однако, на самом деле все может оказаться гораздо проще, чем кажется. Как сообщает «Экспресс-газета» с ссылкой на телеграм-канал Yobajur, Ксения Собчак страдает из-за психического расстройства, которое сказывается на её внешности. Дело в том, что люди, сталкивающиеся с подобной проблемой, имеют свойство сильно передать. Естественно, это сказывается на формах Собчак, поэтому её располневшую фигуру в обществе воспринимают как беременность.

Напомним, Людмила Нарусова мечтает, чтобы Ксения Собчак родила от Богомолова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ