Лиза Пескова запустила маску с усами своего отца в Instagram

0 комментарии410

Старшая дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова запустила в социальной сети Инстаграм новую маску, которая повторяет легендарные усы ее отца. Об этом Лиза рассказала подписчикам в своем микроблоге.

По мнению Лизы, усы являются самым узнаваемым элементом из образа ее родителя, а потому данная маска будет пользоваться популярностью в Инстаграм. Дочь политика уже поддержала его супруга – фигуристка Татьяна Навка, которая даже успела «примерить» усы на себе.

По словам Лизы Песковой, маска станет доступной каждому пользователю, который подпишется на ее аккаунт. Чтобы воспользоваться маской в дальнейшем достаточно будет зайти в Stories.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Каждый раз, когда прихожу на сеанс удаления тату к @sergeybarsukoff, вспоминаю историю о том, как набила ее в 16 лет. ⠀ Естественно, никому кроме мамы и близкой подруге, я ничего не сказала. Мы с @ekaterina_solotsinskaya сошлись на более или менее «умной» фразе, согласовали место и размер, и вместе с @yaa_frangulyan отправились в самый молодежный район Парижа - Châtelet. Как и все подростки мы всей душой надеялись, что у меня не попросят паспорт, но документы, конечно же, стали основным препятствием на пути к моему желанию «вбить в себя понимание того, что нужно жить моментом». ⠀ Мы начали говорить, что я турист и паспорт с собой не взяла, мама сейчас пришлёт фото и мы убедим всех в моем совершеннолетии. В итоге за 5 минут мы увеличили Яне нос на фото в ее паспорте, так как ей уже было 18, и нам поверили 😂 Чтобы не спалиться, она называла меня Яной, а я ее Лизой. ⠀ Сейчас эта тату - одна из немногих вещей, о которых я очень жалею. В ужасе были все. Особенно папа. Вот уже почти 6 лет, как при нем я должна ходить только с длинным рукавом. Даже летом, даже когда в помещении очень жарко. Своим детям я однозначно запрещу набивать тату. Как же хорошо, что технологии позволяют исправлять эти подростковые ошибки 😂 Спасибо @sergeybarsukoff за то, что борешься с этой порчей! ⠀ На самом деле было очень весело. Наверное, у меня был самый веселый переходный период... ⠀ P.S. САМОЕ ЗАБАВНОЕ, что за 10 МИНУТ ДО ТОГО, как я отправила Яне этот текст в вотсап, она написала мне в директ, что сделала тату! 26.11.2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Напомним, что в последнем ледовом шоу Татьяны Навки кроме супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева и 17-летней олимпийской чемпионки Алины Загитовой приняла участие ее 5-летняя дочь Надежда, рожденная в браке с Дмитрием Песковым. Несмотря на юный возраст, Надя показывает очень хорошие результаты на льду и мечтает пойти по стопам матери, посвятив жизнь спортивной карьере. Этим Надя очень похожа на 6-летнего сына Евгения Плющенко – Сашу, который неустанно трудится, занимаясь фигурным катанием и участвуя в международных соревнованиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ