Тимур Батрутдинов поделился своим сексуальным опытом

0 комментарии341

Юморист и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов в интервью Ирине Шихман для шоу "А поговорить?" признался в том, что у него был очень богатый сексуальный опыт. По словам Тимура, был период, когда в каждом городе у него была любовница. При этом он не старался скрывать от девушек то, что их связь не является поводом для женитьбы.

Батрутдинов признает, что долгие годы был редкостным мерзавцем и пользовался своей славой для того, чтобы затащить в постель, как можно больше красавиц. В некоторых случаях его любовницами становились те девушки, которые в конце вечеринки оставались одни – тогда Тимур выступал в роли спасателя, который скрашивает вечер девушки.

При этом Батрутдинов заявил, что мужчины нередко недооценивают девушек, которые сидят на вечеринке без пары. В них, по мнению артиста, много скрытого сексуального потенциала.

Полностью сразил юморист ведущую Ирину Шихман, когда признался, что в его постели было одновременно сразу три девушки.

«Главное гибкость и знание нужных точек», — заявил артист.

Скорее всего поэтому 41-летний Тимур, который давно остепенился, никак не может найти ту единственную, с которой захочет построить семью – причем в этом ему не помогает даже участие в тематических реалити-проектах, направленных на поиск второй половинки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ