Мать Ксении Собчак призналась, почему ее дочь живет отдельно от супруга

0 комментарии5 487

После свадьбы Ксения Собчак и ее новоиспеченный муж – театральный режиссер Константин Богомолов, стали практиковать, так называемый, гостевой брак. Мать ведущей Людмила Нарусова подтвердила информацию о том, что Собчак живет отдельно от Богомолова и даже рассказала о причине столь странного поведения молодоженов.

Как оказалось, Собчак вместе с 3-летним сыном Платоном и матерью живет в особняке на Рублевке, а Константин ютится в съемной квартире, расположенной в центре Москвы. По словам Нарусовой, режиссеру так удобнее добираться на работу.

В своем интервью ведущему программы «Ты не поверишь» Нарусова также призналась, что не удивлена тем, что Богомолов живет отдельно. Дело в том, что особняк Собчак попросту не рассчитан на проживание такого количества человек. По мнению Нарусовой, 350 «квадратов» - это дико мало для семьи из трех человек, тем более, что в доме регулярно находится мама Платона и приходят репетиторы.

«Там находятся и Ксения, и Платон, и няня, и учителя постоянно к Платону приходят. Уже маловато места», — пояснила Людмила Борисовна.

В то же время, мать Собчак не отрицает, что ее дочь вскоре сможет нормально жить со своим супругом и строить полноценную семью. Все потому, что для нее строится трехэтажный особняк, в котором хватит места для всех родственников. Напомним, что недавно сообщалось о том, особняк Ксении строит компания, чью продукцию она рекламирует по бартеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ