Игорь Крутой заявил о переносе «Новой волны» из Сочи

0 комментарии388

Композитор Игорь Крутой, который по совместительству является главным организатором музыкального конкурса «Новая волна», объявил о его переезде из Сочи. По мнению Крутого, лучшим вариантом станет проводить конкурс в столице Татарстана – Казани.

В своей беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма» он признался, что уже давно рассматривал вероятность переезда конкурса в Казань, однако город не был готов к такому масштабному мероприятию. За три года столица Татарстана очень преобразилась и показала хорошие результаты в плане организации масштабных мероприятий, а потому город готов принять «Новую волну», которая соберет не менее 1000 гостей.

Мероприятие выпадет на 100-ую годовщину Республики Татарстан, а потому гостей может быть и больше, что уже сейчас нужно учитывать организаторам. Напомним, что до этого музыкальный конкурс проводился в Юрмале, а после переехал в Сочи.

«В год 100-летия ТАССР «Новая волна» в конце августа пройдет в Казани. Думаю, на эту неделю, когда мы будем проводить фестиваль, жизнь города изменится», – цитирует Крутого пресс-служба мэрии Казани.

Сейчас композитор находится в Казани в рамках благотворительного проекта «Добрая волна». Его поддерживают певицы Юлия Савичева и Юлианна Караулова, которые прибыли в Татарстан для того, чтобы выступить в рамках благотворительной программы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ