Кайли Дженнер появилась на публике в компании бывшего бойфренда

0 комментарии255

Американская модель Кайли Дженнер окончательно запутала всех своих поклонников. Дело в том, что, как пишет издание "7 Days" она появилась на недавнем мероприятии в компании Скотта Трэвиса - отца ее дочери Сторми и ее бывшего бойфренда. Причем, парочка проводила время наедине, без дочери. Кайли и Трэвис флиртовали друг с другом, сопровождая оживленную беседу напитками.

View this post on Instagram

throwback bts of my Holiday Collection shoot 💗

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Разумеется, фанаты Кайли сразу же начали задавать ей вопросы в социальной сети "Инстаграм", в комментариях. О том, что Дженнер решила расставаться с отцом своей дочери, поклонники американской теледивы узнали еще в октябре текущего года. Но теперь фолловеры не понимают, что происходит, и выдвигают предположения, что Кайли передумала расставаться с возлюбленным. В октябре, когда стало известно о решении телезвезды, ее периодически замечали в сопровождении других молодых людей, однако, ни одна из тех историй продолжения так и не получила. Так или иначе, поклонники написали, что рады тому факту, что Кайли и Скотт проводят вместе время, ведь, все-таки он является отцом малышки Сторми, и из этой пары вполне может получиться крепкая и дружная семья. Фанаты Кайли спрашивают, собирается ли она замуж за Трэвиса, однако, на вопросы почитателей модель пока не ответила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кайли Дженнер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ