Ксения Бородина высказалась об неуважении на дорогах

0 комментарии250

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге рассказала подписчикам о том, что ее раздражает поведение других водителей автомобилей на дорогах. Телезвезда призналась, что ненавидит хамство и неуважение:

"Больше всего на дорогах меня бесит неуважение и хамство! Тут и вовсе лицезрела шикарную картину! Значит, припаркован длинный майбах, едет вот эта зеленая машина цодд с камерами, выходит водитель майбаха, загораживает собой номера и демонстративно показывает средний палец!! То есть, человек на дорогой тачке не просто втихаря стыдливо приклеивает листочек к номеру что тоже перебор, а открыто хамит, нарушает правила и гордится этим. Причем не бывает хамства выборочного - как правило, оно по отношению ко всем и сразу. "

Подписчики Ксении поддержали ее слова, многие также написали, что зачастую подобное поведение автомобилистов может привезти к аварии, а порой даже с серьезными последствиями. Многочисленные поклонники телеведущей принялись рассказывать ей о своих подобных происшествиях из жизни.

View this post on Instagram

Больше всего на дорогах меня бесит неуважение и хамство!  Тут и вовсе лицезрела шикарную картину! Значит, припаркован длинный майбах, едет вот эта зеленая машина цодд с камерами, выходит водитель майбаха, загораживает собой номера и демонстративно показывает средний палец!! То есть, человек на дорогой тачке не просто втихаря стыдливо приклеивает листочек к номеру что тоже перебор, а открыто хамит, нарушает правила и гордится этим. Причем не бывает хамства выборочного - как правило, оно по отношению ко всем и сразу. Завтра он же кого-то подрежет или проедет на красный. И это самое еще минимальное. Один раз, два раза может повезет и ничего не случится, а если случится, то всё… жизнь дается нам один раз! Камон, ребят! Если мы хотим «как в цивилизованном мире», то и начинать должны с себя, а не гонять по выделенкам и закрывать номера машин по 8 млн рублей бумажками)) Года 4 назад я тоже грешила с парковкой, и то это была ситуация, я была без водителя, беременная приехала на встречу, а парковки не было и пришлось оставить машину в неположенном месте! А потом сама поняла - если я уверена, что не нарушаю, то чего мне их бояться и шугаться штрафов) И стала с уважением относиться ко всем парковщикам и зеленым машинам ЦОДД. Они просто честно выполняют свою работу, следят за соблюдением правил. Поэтому единственное аутло, что я теперь позволяю себя на дорогах - это вот такое фото, тем более ребята и сами были не против!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Как выяснилось, с подобным неуважением сталкиваются на дорогах многие. Некоторые из подписчиков попросили Ксению быть предельно осторожной, и вообще прекратить обращать внимание на подобных водителей. На просьбы фанатов Ксения пока ничего не ответила. Ее публикация собрала множество комментариев и отметок "мне нравится", что означает согласие с ее словами и поддержку со стороны других пользователей сети "Интернет". Напомним, что не так давно телевизионная ведущая отдыхала за границей. Она активно делилась фотографиями с отпуска со своими поклонниками, которые отмечали, что Ксении необходимо почаще отдыхать, чтобы избавляться от накопленного стресса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ