Алена Водонаева высказала собственное мнение о Тимати

0 комментарии315
Алена Водонаева высказала собственное мнение о Тимати

Журналистка и телезвезда Алена Водонаева высказала в статье к изданию "7 Days" собственное мнение о рэпере Тимати. Дело в том, что не так давно Анастасия Решетова - супруга артиста заказала себе в прямом эфире автомобиль за 70 тысяч долларов, что тут же спровоцировало недовольные высказывания и комментарии от пользователей социальных сетей. Этот автомобиль является одним из последних продуктов Илона Маска, и жена Тимати захотела сделать предзаказ данного транспортного средства. Она рассказала об этом в своем микроблоге, после чего фанаты написали, что Анастасии не стоит выставлять напоказ свое богатство и хвастаться подобным. Пользователи социальных сетей устроили Насте и Тимати настоящую травлю в Сети. Алена Водонаева решила заступиться за именитую пару и написала:

"Недавно возлюбленная Тимати поделилась этой радостью у себя в Instagram. Разумеется, глупо считать, что поклонники порадовались за нее и пожелали удачи на дорогах. К сожалению, многие не понимают, что, кроме ненависти, чужой успех может вызывать какие-то положительные эмоции. В других странах тоже есть бедные люди, но, когда они видят, как муж Ким Кардашян дарит ей роскошный дом, никто не устраивает из-за этого травлю в Сети.Разберемся, в чем, по мнению великих диванных мыслителей всея Руси, Анастасия Решетова не права (кроме очевидного: красивая и успешная). Ну, во первых, не заслужила. Мол, никаких талантов, кроме смазливой внешности, у Насти нет. Заказ нового автомобиля, естественно, связали с рождением сына. Помнится мне, что мать первого ребенка Тимати, моя землячка Алена Шишкова, тоже получила после рождения дочери роскошный внедорожник в подарок от рэпера. И эта щедрость только поднимает имидж Тимура в моих глазах. (Тут со мной, скорее всего, вступят в спор артисты компании Тимати Black Star, которые уже много лет жалуются на грабительские контракты. Но мы сейчас — об отношении к любимым женщинам, извините, ребята.) По мне, так скупость — самое непривлекательное качество для любого представителя сильного пола."

Напомнила Алена читателям также тот факт, что когда Канье Уэст дарит своей любимой Ким Кардашьян какие-то дорогостоящие вещи, автомобили или недвижимость, никто не начинает писать ей за это гадости в социальных сетях, и травли никакой также нет.

View this post on Instagram

Обычные хлопоты домохозяйки 🤪

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Щедрость Тимати, как и щедрость любого другого знаменитого мужчины, только возвышает его в глазах бывшей участницы "Дома-2" Алены Водонаевой. Телезвезда отмечает, что это нормально, когда богатый мужчина может порадовать любимую подобным презентом. Позже в социальной сети "Инстаграм" некоторые из подписчиков Алены отметили, что согласны с ее словами о рэпере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ