Вслед за экс-супругом от Татьяны Булановой сбежал сын

744

Популярная в 90-е певица Татьяна Буланова наконец-то осталась единоличной хозяйкой собственной квартиры, после того как от нее съехали бывший муж Владислав Радимов и старший сын Александр Тагрин. Радостной новостью звезда поделилась с корреспондентом издания «Дни.ру» после масштабного концерта «Эххх, разгуляй».

Как выяснилось, 26-летний сын артистки принял решение жить самостоятельно, перебравшись в другую квартиру вместе со своей девушкой. Кстати, жилплощадь досталась молодому человеку в наследство от матери Татьяны Булановой.

Ранее певица смогла «избавиться» от бывшего мужа, который, несмотря на развод, продолжал жить с ней под одной крышей, что сильно ее напрягало. Ведь мужчина даже не мыл за собой посуду, которой приходилось заниматься Татьяне Булановой. К счастью, недавно Владислав Радимов закончил ремонт в своей квартире и отправился по новому адресу.

Таким образом, артистка осталась с младшим наследником, Никитой, которому еще рано начинать самостоятельную жизнь. Мальчику исполнилось только 12 лет, и пока он даже не определился с профессией.

«Александр со своей девушкой переехал в отдельную квартиру, которая досталась ему от моей мамы. Младший же, 12-летний Никита пока учится и не знает, кем хочет стать в будущем», – пояснила певица.

Кстати, судя по всему, Татьяна Буланова не из тех женщин, которые долго остаются одни. Так, певица уже встретила новую любовь, но пока предпочитает держать личную жизнь втайне.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ