Алла Духова не готова отказаться от «Тодес»

0 комментарии302

Основатель и руководитель шоу-балета «Тодес» Алла Духова приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого ответила на ряд вопросов ведущей. Наряду с прочим, организатор призналась, что не готова отказаться от своего «детища» во всяком случае, в ближайшем будущем.

Некоторые знакомые Аллы Духовой считают, что работа отнимает у нее слишком много сил и энергии, а потому они советуют продать «Тодес», дабы отдохнуть и заняться собой и своей семьей.

Однако руководитель не может даже допустить мысли о продаже шоу-балета, который является неотъемлемой частью ее жизни. Подобные предложения пугают ее, и потому она старается об этом не думать. Алла Духова намерена продолжать заниматься «делом своей жизни» до тех пор, пока у нее останутся хоть какие-то силы.

«Подруга говорила, что ты находишься на работе с утра до ночи. Предложила продать его и отдохнуть. Если честно, это уму непостижимо. Даже представить себе такое не могу. Даже страшно об этом подумать. Это все-таки дело всей моей жизни», – заявила организатор.

Кроме того, у Аллы Духовой есть свой метод, как восполнить запас потраченных сил. Для этого женщина отправляется в путешествия, в рамках которых она может позволить себе расслабиться и насладиться местными красотами. Так, например, недавно руководитель труппы посетила Эквадор и Перу, которые не оставили ее равнодушной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Духова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ