Дмитрий Тарасов странно опроверг избиение Ольги Бузовой

0 комментарии304

Футболист Дмитрий Тарасов странно оправдался после резонансного интервью бывшей жены Ольги Бузовой о том, что он якобы избивал Ольгу, пока они состояли в официальном браке. Тарасов направил в редакцию «Комсомольской правды» письмо с лаконичными оправданиями и опровержениями слов Ольги Бузовой, ранее сказанных в интервью той же «КП».

Спортсмен заявил, что никогда не избивал свою бывшую жену, а также готов предоставить доказательства своей правоты. Дмитрий предлагает всем, кто сомневается в его честности и чести, обратиться в правоохранительные органы с официальным запросом. По словам футболиста, в полиции фиксируются все заявления граждан, которые пострадали в том числе и от рукоприкладства в семье.

Правда, тот факт, что на Дмитрия Тарасова никто не заявлял в органы правопорядка, еще не доказывает его невиновность. Дело в том, что, когда информация об избиении Тарасовым Ольги Бузовой просочилась в Сеть, в то же время стало известно, что Бузова так ни разу и не заявила на своего супруга в полицию. Хотя при этом несколько раз вызывала правоохранителей после очередного приступа агрессии со стороны Дмитрия, но не решилась подать официальное заявление, поскольку не хотела рушить семью.

Напомним, Дмитрий Тарасов, рискнувший жизнью дочери, может нарваться на штраф.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ