Виктория Лопырева примерила свадебное платье

0 комментарии485
Виктория Лопырева примерила свадебное платье

Известная модель Виктория Лопырева и ее возлюбленный Игорь Булатов уже достаточно давно живут вместе, воспитывая общего сына Марка Лео. Судя по всему, пара «созрела» для официальных отношений, поскольку красавица зашла в салон, дабы примерить свадебное платье.

Виктория Лопырева обнародовал фотографию с примерки в Stories в своем «Инстаграм». На ней модель позирует в роскошном наряде, подчеркивающем хрупкость ее фигуры с тонкой талией. Она также посетовала подписчикам, насколько трудно подобрать идеальное платье.

«Сложно быть невестой», – призналась девушка.
Фото: В свое время Виктория Лопырева увела бизнесмена из семьи  

 

Вероятно, таким образом, Виктория Лопырева намекала на свадьбу, которая уже «не за горами». Хотя ранее красавица уверяла поклонников, что штамп в паспорте не играет для нее никакой роли, являясь простой формальностью. Девушка уверена, что последний не гарантирует счастливую и безоблачную семейную жизнь.

Тем не менее, как и любая другая представительница слабого пола, Виктория Лопырева не имеет ничего против шикарного торжества с белым платьем, фатой и гостями. Однако возлюбленная бизнесмена не привыкла довольствоваться малым, поэтому если она все-таки устроит свадьбу, то только самую лучшую.

К слову, в этом сомневаться не приходится, судя по размаху, с которым модель отмечала свой день рождения на протяжении недели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ